Как забиндить кнопку для War3Source? Это просто!!!

Полезные советы для игроков
Ответить
Аватара пользователя
vasek
Администратор
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 17 апр 2011, 22:14
Контактная информация:

Как забиндить кнопку для War3Source? Это просто!!!

Сообщение vasek » 28 мар 2012, 17:21

Заходим в консоль с помощью кнопки Ё или ~ (Кому как нравится)
и пишем:
чтобы активировать ваш активный навык bind [копка] +ultimate
Например: bind v +ultimate
Активация дополнительной способности bind [кнопка] +ability (присутсвует не у всех рас).
Например: bind f +ability
для расы Нага bind [кнопка] +ability1
Например: bind n +ability1

Магазин bind z shopmenu
shopmenu или sh1- Открывает магазин с разными вещами действующими, пока игрок жив
shopmenu2 или sh2- Открывает магазин с разными вещами действующими, в течении часа
Удачи!
«Чтобы правильно задать вопрос, надо знать половину ответа»
Роберт Шекли.

Бармаглот
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 авг 2013, 17:33
Контактная информация:

Re: Как забиндить кнопку для War3Source? Это просто!!!

Сообщение Бармаглот » 27 авг 2013, 17:36

Вопрос почему я не могу открыть консоль? Хоть и нажимаю кнопку Ё или ~ !!

Аватара пользователя
vasek
Администратор
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 17 апр 2011, 22:14
Контактная информация:

Re: Как забиндить кнопку для War3Source? Это просто!!!

Сообщение vasek » 27 авг 2013, 18:52

Бармаглот писал(а):Вопрос почему я не могу открыть консоль? Хоть и нажимаю кнопку Ё или ~ !!

Об этом читай здесь
«Чтобы правильно задать вопрос, надо знать половину ответа»
Роберт Шекли.

kingara209
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 ноя 2013, 17:06
Контактная информация:

Re: Как забиндить кнопку для War3Source? Это просто!!!

Сообщение kingara209 » 18 ноя 2013, 13:15

потому что надо включить консоль в настройках там ищи там консоль

Fimenius
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 дек 2013, 17:47
Контактная информация:

Re: Как забиндить кнопку для War3Source? Это просто!!!

Сообщение Fimenius » 16 дек 2013, 17:49

Я попытался забиндить целителя у орка вписал в консоль bind z +ability3 ничего не забиндилось
напишите как правильно забидлить?

Аватара пользователя
vasek
Администратор
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 17 апр 2011, 22:14
Контактная информация:

Re: Как забиндить кнопку для War3Source? Это просто!!!

Сообщение vasek » 17 дек 2013, 21:33

Fimenius писал(а):Я попытался забиндить целителя у орка вписал в консоль bind z +ability3 ничего не забиндилось
напишите как правильно забидлить?

+ability3 такая команда не существует ни в одной расе, поэтому и забиндить её невозможно. Используй бинды из первого поста.
«Чтобы правильно задать вопрос, надо знать половину ответа»
Роберт Шекли.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей