Страница 1 из 1

Как забиндить кнопку для War3Source? Это просто!!!

Добавлено: 28 мар 2012, 17:21
vasek
Заходим в консоль с помощью кнопки Ё или ~ (Кому как нравится)
и пишем:
чтобы активировать ваш активный навык bind [копка] +ultimate
Например: bind v +ultimate
Активация дополнительной способности bind [кнопка] +ability (присутсвует не у всех рас).
Например: bind f +ability
для расы Нага bind [кнопка] +ability1
Например: bind n +ability1

Магазин bind z shopmenu
shopmenu или sh1- Открывает магазин с разными вещами действующими, пока игрок жив
shopmenu2 или sh2- Открывает магазин с разными вещами действующими, в течении часа
Удачи!

Re: Как забиндить кнопку для War3Source? Это просто!!!

Добавлено: 27 авг 2013, 17:36
Бармаглот
Вопрос почему я не могу открыть консоль? Хоть и нажимаю кнопку Ё или ~ !!

Re: Как забиндить кнопку для War3Source? Это просто!!!

Добавлено: 27 авг 2013, 18:52
vasek
Бармаглот писал(а):Вопрос почему я не могу открыть консоль? Хоть и нажимаю кнопку Ё или ~ !!
Об этом читай здесь

Re: Как забиндить кнопку для War3Source? Это просто!!!

Добавлено: 18 ноя 2013, 13:15
kingara209
потому что надо включить консоль в настройках там ищи там консоль

Re: Как забиндить кнопку для War3Source? Это просто!!!

Добавлено: 16 дек 2013, 17:49
Fimenius
Я попытался забиндить целителя у орка вписал в консоль bind z +ability3 ничего не забиндилось
напишите как правильно забидлить?

Re: Как забиндить кнопку для War3Source? Это просто!!!

Добавлено: 17 дек 2013, 21:33
vasek
Fimenius писал(а):Я попытался забиндить целителя у орка вписал в консоль bind z +ability3 ничего не забиндилось
напишите как правильно забидлить?
+ability3 такая команда не существует ни в одной расе, поэтому и забиндить её невозможно. Используй бинды из первого поста.