Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 24 авг 2017, 00:15



Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Как забиндить кнопку для War3Source? Это просто!!! 
Автор Сообщение
Администратор

Зарегистрирован: 17 апр 2011, 22:14
Сообщения: 128
Ответить с цитатой
Сообщение Как забиндить кнопку для War3Source? Это просто!!!
Заходим в консоль с помощью кнопки Ё или ~ (Кому как нравится)
и пишем:
чтобы активировать ваш активный навык bind [копка] +ultimate
Например: bind v +ultimate
Активация дополнительной способности bind [кнопка] +ability (присутсвует не у всех рас).
Например: bind f +ability
для расы Нага bind [кнопка] +ability1
Например: bind n +ability1

Магазин bind z shopmenu
shopmenu или sh1- Открывает магазин с разными вещами действующими, пока игрок жив
shopmenu2 или sh2- Открывает магазин с разными вещами действующими, в течении часа
Удачи!

_________________
«Чтобы правильно задать вопрос, надо знать половину ответа»
Роберт Шекли.


28 мар 2012, 17:21
Профиль Отправить личное сообщение Отправить email

Зарегистрирован: 27 авг 2013, 17:33
Сообщения: 1
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Как забиндить кнопку для War3Source? Это просто!!!
Вопрос почему я не могу открыть консоль? Хоть и нажимаю кнопку Ё или ~ !!


27 авг 2013, 17:36
Профиль Отправить личное сообщение Отправить email
Администратор

Зарегистрирован: 17 апр 2011, 22:14
Сообщения: 128
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Как забиндить кнопку для War3Source? Это просто!!!
Бармаглот писал(а):
Вопрос почему я не могу открыть консоль? Хоть и нажимаю кнопку Ё или ~ !!

Об этом читай здесь

_________________
«Чтобы правильно задать вопрос, надо знать половину ответа»
Роберт Шекли.


27 авг 2013, 18:52
Профиль Отправить личное сообщение Отправить email

Зарегистрирован: 12 ноя 2013, 17:06
Сообщения: 2
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Как забиндить кнопку для War3Source? Это просто!!!
потому что надо включить консоль в настройках там ищи там консоль


18 ноя 2013, 13:15
Профиль Отправить личное сообщение Отправить email

Зарегистрирован: 16 дек 2013, 17:47
Сообщения: 1
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Как забиндить кнопку для War3Source? Это просто!!!
Я попытался забиндить целителя у орка вписал в консоль bind z +ability3 ничего не забиндилось
напишите как правильно забидлить?


16 дек 2013, 17:49
Профиль Отправить личное сообщение Отправить email
Администратор

Зарегистрирован: 17 апр 2011, 22:14
Сообщения: 128
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Как забиндить кнопку для War3Source? Это просто!!!
Fimenius писал(а):
Я попытался забиндить целителя у орка вписал в консоль bind z +ability3 ничего не забиндилось
напишите как правильно забидлить?

+ability3 такая команда не существует ни в одной расе, поэтому и забиндить её невозможно. Используй бинды из первого поста.

_________________
«Чтобы правильно задать вопрос, надо знать половину ответа»
Роберт Шекли.


17 дек 2013, 21:33
Профиль Отправить личное сообщение Отправить email
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 6 ] 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF.
Русская поддержка phpBB